Disney TSUM TSUM 攻 略 W i k i
#画像のURLをご利用ください

説明

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUMTSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
たくさんの種類のツムがあるから、集めて遊んでみよう!

遊び方

タイムアップまで、同じキャラクターのツムを3コ以上、なぞってつなげるだけ。
つなげた長さによってスコアが変わるから、できるだけ長くつなげて高得点を目指そう!

ルール

・ツムは3コ以上つなげると消えて得点になるよ。
・長くつなげるほど高得点!
・たくさん消すとフィーバーになって高得点獲得のチャンス!
・ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。
・マイツムはみんな特殊スキルを持っているから上手く使おう。
・攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

タイトルLINE:ディズニー ツムツム
対応OSGoogle Play(Androidアプリ)
配信日20140201
ジャンル
運営会社LINE Corporation
価格
公式サイト
ダウンロード

【対応機種、バージョンについて】
Android OS 3.0以上に対応
Android OS 4.0以上推奨

イベント・キャンペーン情報

当サイトについて

LINE:ディズニー ツムツム」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

掲示板

攻略情報

ツム一覧 ビンゴカード

Gamerchちゃんねる(ダミー)
ゲーム詳細
イラスト募集掲示板
最近の更新

2017/03/12 (日) 02:04

2016/07/31 (日) 16:15

2016/07/31 (日) 16:13

2016/07/31 (日) 16:11

2016/07/31 (日) 16:10

2016/07/31 (日) 16:09

2016/07/31 (日) 16:08

2016/07/31 (日) 16:05

2016/07/31 (日) 16:04

2016/07/31 (日) 16:02

2016/07/31 (日) 15:53

新規作成

2016/07/31 (日) 16:15

2016/07/31 (日) 16:13

2016/07/31 (日) 16:10

2016/07/31 (日) 16:09

2016/07/31 (日) 16:08

2016/07/31 (日) 16:05

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
白猫 神気アーモンドピーク 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ジョジョSS タワーバトル 究極 攻略 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ
DQMSL 大魔宮の試練Lv6 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
デレステ イベント モーレツ★世直しギルティ! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
#コンパス リセマラ #コンパス
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ