Disney TSUM TSUM 攻 略 W i k i

説明

ディズニーストアで大人気のぬいぐるみTSUMTSUM(ツムツム)を集めてつなげる簡単パズルゲームがLINEに登場!
ミッキーマウスや、ドナルドダック、くまのプーさんなどみんなが大好きなディズニーキャラクターが勢ぞろい!
遊び方はとっても簡単。ぬいぐるみの「ツム」を3つつなげるだけ!
たくさんの種類のツムがあるから、集めて遊んでみよう!

遊び方

タイムアップまで、同じキャラクターのツムを3コ以上、なぞってつなげるだけ。
つなげた長さによってスコアが変わるから、できるだけ長くつなげて高得点を目指そう!

ルール

・ツムは3コ以上つなげると消えて得点になるよ。
・長くつなげるほど高得点!
・たくさん消すとフィーバーになって高得点獲得のチャンス!
・ツムを入手すれば「マイツム」としてゲームに登場。
・マイツムはみんな特殊スキルを持っているから上手く使おう。
・攻略方法は人それぞれ、自分なりのスタイルでハイスコアを目指そう!

タイトルLINE:ディズニー ツムツム
対応OSGoogle Play(Androidアプリ)
配信日20140201
ジャンル
運営会社LINE Corporation
価格
公式サイト
ダウンロード

【対応機種、バージョンについて】
Android OS 3.0以上に対応
Android OS 4.0以上推奨

イベント・キャンペーン情報

当サイトについて

LINE:ディズニー ツムツム」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (0)も募集中!

掲示板

攻略情報

ツム一覧 ビンゴカード

情報・画像提供 連絡板
高スコア報告掲示板
最近の更新

2016/07/31 (日) 16:15

2016/07/31 (日) 16:13

2016/07/31 (日) 16:11

2016/07/31 (日) 16:10

2016/07/31 (日) 16:09

2016/07/31 (日) 16:08

2016/07/31 (日) 16:05

2016/07/31 (日) 16:04

2016/07/31 (日) 16:02

2016/07/31 (日) 15:53

新規作成

2016/07/31 (日) 16:15

2016/07/31 (日) 16:13

2016/07/31 (日) 16:10

2016/07/31 (日) 16:09

2016/07/31 (日) 16:08

2016/07/31 (日) 16:05

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 消滅都市2 攻略まとめWiki
9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
10 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL凶 帝王エスターク 凶チャレンジLv5 攻略 DQMSL